Setiap pecinta anggur akan mengatakan bahwa langit-langit yang baik bukanlah sesuatu yang dilahirkan. Ini adalah keterampilan yang diperoleh dalam jangka waktu dan pendidikan yang panjang. Bagi Anda yang belum mencintai cairan halus ini, sedikit pendidikan mungkin teratur. Pada dasarnya ada empat jenis anggur:
merah, putih, pipi (atau mawar), dan sampanye dan bertentangan dengan kepercayaan populer, anggur yang baik tidak masuk dalam kotak, kecuali jika itu adalah kotak kecil yang telah dibungkus.
Untuk tujuan saya di sini saya akan fokus pada anggur merah dan putih, karena ini adalah yang paling umum. Aturan umum tentang anggur merah dan putih selama bertahun-tahun adalah bahwa pada umumnya jika Anda mengonsumsi hidangan yang lebih lembut seperti ayam atau ikan Anda harus memilih anggur halus yang tidak akan mengalahkan hidangan.
Untuk tujuan saya di sini saya akan fokus pada anggur merah dan putih, karena ini adalah yang paling umum. Aturan umum tentang anggur merah dan putih selama bertahun-tahun adalah bahwa pada umumnya jika Anda mengonsumsi hidangan yang lebih lembut seperti ayam atau ikan Anda harus memilih anggur halus yang tidak akan mengalahkan hidangan.
Itulah sebabnya anggur merah secara tradisional dikaitkan dengan daging dan anggur putih yang lebih gelap dengan daging dan hidangan sayuran yang lebih ringan. Aturan ini, bagaimanapun, tidak terlarang dan jika Anda menghabiskan uang hasil jerih payah Anda, Anda harus bisa meminum apapun yang Anda tiru dengan baik saat makan malam. Tapi hei, itu hanya aku. Tapi saya pikir peraturan ini agak memukul angin saat orang mulai memakai pakaian putih setelah Hari Buruh.
Sementara Prancis telah bertahun-tahun dikenal sebagai negara anggur, U. S. dan Australia memproduksi beberapa anggur yang sangat bagus akhir-akhir ini dan Italia selalu memiliki pilihan yang sangat baik.
Sementara Prancis telah bertahun-tahun dikenal sebagai negara anggur, U. S. dan Australia memproduksi beberapa anggur yang sangat bagus akhir-akhir ini dan Italia selalu memiliki pilihan yang sangat baik.
Setiap proses akan menghasilkan rasa dan tekstur yang berbeda, karena Anda belajar lebih banyak tentang suka dan tidak suka Anda membuat catatan tentang di mana anggur itu dibuat, jenis anggur apa itu dan berapa kira-kira umur anggurnya.
Temukan apa yang Anda sukai dan kerjakan dengan itu. Cabang keluar dari sana dan mencoba menemukan anggur sejenis dalam rasa, tubuh, dan tekstur tanpa membeli sebotol anggur identik yang sama berulang-ulang.
Temukan apa yang Anda sukai dan kerjakan dengan itu. Cabang keluar dari sana dan mencoba menemukan anggur sejenis dalam rasa, tubuh, dan tekstur tanpa membeli sebotol anggur identik yang sama berulang-ulang.
Jika Anda menemukan anggur yang sangat Anda sukai, belilah beberapa botol sehingga Anda memiliki beberapa di antaranya. Perlahan membangun koleksi Anda dengan cara ini dan Anda akhirnya akan memiliki koleksi anggur yang bagus yang Anda sukai.