Tidak ada yang seperti espresso sempurna. Kopi yang digiling dengan lembut, kopi panggang yang gelap, ditekan dan diramalkan menjadi minuman kopi yang kuat dan kaya yang memuaskan indra dan keceriaan pada hari Anda. Di Italia, memesan kopi berarti Anda memesan espresso. Orang Italia berhenti di bar lokal mereka sekali, dua kali, bahkan tiga kali sehari untuk secangkir espresso yang sempurna.
Tapi di Amerika sini, tidak semudah menemukan espresso dilakukan dengan benar. Penggilingan kopi, suhu yang tepat, penekanan kopi dan pembusaan susu adalah keterampilan yang hanya sedikit orang yang tahu bagaimana cara menggunakannya dengan benar di sisi lautan ini. Tapi sekarang dengan mesin espresso dan biji kopi, dugaan diambil dari pembuatan espresso di bar domestik atau bahkan di dapur Anda sendiri di rumah.
Di Italia, kebanyakan orang Italia tidak akan mengenali apa yang kita anggap sebagai pembuat kopi. Mereka menggunakan "machinetta", alat yang terlihat seperti jam pasir logam yang memiliki bagian atas seperti kendi. Mesinnya memiliki 2 kamar. Air dan kopi masuk ke bilik bawah. Mesin ditempatkan di stovetop dan dipanaskan sampai air mendidih, meresap melalui grinder espresso dan masuk ke ruang kedua.
Tekanan pada grinds antara kedua ruang memastikan bahwa kopi ditekan - kata espresso berarti "dinyatakan" - dan rasa yang kaya berasal dari mendapatkan sebanyak mungkin rasa dari grinds. Susu dipanaskan dan dicambuk secara terpisah. Tapi mudah melakukan kesalahan dalam proses ini. Entah dengan menggunakan jumlah air atau kopi yang salah, panaskan terlalu panas atau tidak menggunakan waktu yang tepat.
Meningkatnya popularitas espresso berarti bahwa orang menginginkan cara yang lebih mudah dan bebas kesalahan untuk membuatnya di rumah. Jadi sekarang Anda bisa menemukan mesin espresso yang memungkinkan Anda mendapatkan kombinasi yang tepat dari langkah-langkah yang diperlukan setiap saat.
Ada berbagai macam model yang bisa dipilih, dengan berbagai fitur dan kapasitas. Beberapa dirancang untuk digunakan di restoran atau bar, yang mampu menghasilkan kopi dalam jumlah besar dalam jumlah waktu yang lebih singkat. Kecuali Anda cukup menghibur di rumah untuk membenarkan biaya, ini mungkin bukan solusi terbaik untuk Anda.
Model yang dibuat untuk rumah biasanya menghasilkan satu atau dua "tembakan" espresso sekaligus. Jika Anda lebih memilih espresso "macchiato" Anda, dengan susu, atau Anda ingin mengubah espresso Anda menjadi cappuccino, Anda akan ingin mendapatkan mesin espresso dengan nosel yang menciptakan uap dan membiarkan Anda membasahi susu. Di luar pilihan ini, Anda mungkin ingin mempertimbangkan produk yang memungkinkan Anda menggunakan biji kopi.
Kacang ini terlihat seperti kantong teh besar. Mereka mengandung jumlah espresso yang tepat untuk menghasilkan suntikan sempurna setiap saat. Anda cukup memasukkan polong ke dalam slotnya, menutupnya, dan menghidupkan mesin. Saat siklus selesai, Anda hanya membuang polongnya. Ini membantu mencegah masalah dengan mengukur espresso dan membuat pembersihan menjadi sangat mudah.
Jika Anda membeli mesin <b> yang menggunakan polong kopi </ b>, Anda mungkin ingin mempertimbangkan apakah atau tidak juga mengambil pod buah kopi merek lain atau espresso longgar biasa. Beberapa mesin melakukannya, tapi banyak yang akan bekerja hanya dengan biji kopi yang juga disain perusahaan yang sama.
Memiliki fleksibilitas untuk menggunakan pod atau kopi longgar berarti Anda masih bisa menggunakannya meski Anda kehabisan polong, yang mungkin perlu dipesan khusus. Sampai mesin ini menjadi lebih populer, tidak mungkin polong akan dibawa secara konsisten di toko bahan makanan lokal.
Plus, pilihan untuk menggunakan salah satu jenis kopi juga memberi Anda kebebasan untuk bereksperimen dengan daging panggang atau rasa espresso lainnya untuk lebih menikmati kecintaan Anda terhadap kopi.
Anda terlalu kurus dan tidak percaya diri dengan penaampilan anda saat ini, cobalah untuk tampil gemuk berisi tetap cantik.
Tapi di Amerika sini, tidak semudah menemukan espresso dilakukan dengan benar. Penggilingan kopi, suhu yang tepat, penekanan kopi dan pembusaan susu adalah keterampilan yang hanya sedikit orang yang tahu bagaimana cara menggunakannya dengan benar di sisi lautan ini. Tapi sekarang dengan mesin espresso dan biji kopi, dugaan diambil dari pembuatan espresso di bar domestik atau bahkan di dapur Anda sendiri di rumah.
Di Italia, kebanyakan orang Italia tidak akan mengenali apa yang kita anggap sebagai pembuat kopi. Mereka menggunakan "machinetta", alat yang terlihat seperti jam pasir logam yang memiliki bagian atas seperti kendi. Mesinnya memiliki 2 kamar. Air dan kopi masuk ke bilik bawah. Mesin ditempatkan di stovetop dan dipanaskan sampai air mendidih, meresap melalui grinder espresso dan masuk ke ruang kedua.
Tekanan pada grinds antara kedua ruang memastikan bahwa kopi ditekan - kata espresso berarti "dinyatakan" - dan rasa yang kaya berasal dari mendapatkan sebanyak mungkin rasa dari grinds. Susu dipanaskan dan dicambuk secara terpisah. Tapi mudah melakukan kesalahan dalam proses ini. Entah dengan menggunakan jumlah air atau kopi yang salah, panaskan terlalu panas atau tidak menggunakan waktu yang tepat.
Meningkatnya popularitas espresso berarti bahwa orang menginginkan cara yang lebih mudah dan bebas kesalahan untuk membuatnya di rumah. Jadi sekarang Anda bisa menemukan mesin espresso yang memungkinkan Anda mendapatkan kombinasi yang tepat dari langkah-langkah yang diperlukan setiap saat.
Ada berbagai macam model yang bisa dipilih, dengan berbagai fitur dan kapasitas. Beberapa dirancang untuk digunakan di restoran atau bar, yang mampu menghasilkan kopi dalam jumlah besar dalam jumlah waktu yang lebih singkat. Kecuali Anda cukup menghibur di rumah untuk membenarkan biaya, ini mungkin bukan solusi terbaik untuk Anda.
Model yang dibuat untuk rumah biasanya menghasilkan satu atau dua "tembakan" espresso sekaligus. Jika Anda lebih memilih espresso "macchiato" Anda, dengan susu, atau Anda ingin mengubah espresso Anda menjadi cappuccino, Anda akan ingin mendapatkan mesin espresso dengan nosel yang menciptakan uap dan membiarkan Anda membasahi susu. Di luar pilihan ini, Anda mungkin ingin mempertimbangkan produk yang memungkinkan Anda menggunakan biji kopi.
Kacang ini terlihat seperti kantong teh besar. Mereka mengandung jumlah espresso yang tepat untuk menghasilkan suntikan sempurna setiap saat. Anda cukup memasukkan polong ke dalam slotnya, menutupnya, dan menghidupkan mesin. Saat siklus selesai, Anda hanya membuang polongnya. Ini membantu mencegah masalah dengan mengukur espresso dan membuat pembersihan menjadi sangat mudah.
Jika Anda membeli mesin <b> yang menggunakan polong kopi </ b>, Anda mungkin ingin mempertimbangkan apakah atau tidak juga mengambil pod buah kopi merek lain atau espresso longgar biasa. Beberapa mesin melakukannya, tapi banyak yang akan bekerja hanya dengan biji kopi yang juga disain perusahaan yang sama.
Memiliki fleksibilitas untuk menggunakan pod atau kopi longgar berarti Anda masih bisa menggunakannya meski Anda kehabisan polong, yang mungkin perlu dipesan khusus. Sampai mesin ini menjadi lebih populer, tidak mungkin polong akan dibawa secara konsisten di toko bahan makanan lokal.
Plus, pilihan untuk menggunakan salah satu jenis kopi juga memberi Anda kebebasan untuk bereksperimen dengan daging panggang atau rasa espresso lainnya untuk lebih menikmati kecintaan Anda terhadap kopi.
Anda terlalu kurus dan tidak percaya diri dengan penaampilan anda saat ini, cobalah untuk tampil gemuk berisi tetap cantik.