Bangku pub-Perhatikan ketinggian meja bar Anda
Meskipun pernyataan di atas mungkin tampak seperti akal sehat yang saya miliki, dalam banyak kesempatan, ada di bar dan pub dimana bangku bar adalah ukuran yang salah untuk bar atau meja tempat saya duduk.
Banyak proprieters menghabiskan banyak waktu dan energi untuk melihat dan merasakan lingkungan bar namun gagal melihat betapa nyamannya pelanggan saat duduk.
Misalnya jika Anda memiliki penghitung bar yaitu 46 "maka tinja yang paling sesuai adalah 34". Aturan singkat praktis adalah memiliki celah 9-13 antara kursi dan meja. Ini akan memberikan pengalaman yang sangat nyaman bagi pelanggan dan memiliki rata-rata orang dalam posisi ideal di bar.
Baca Juga : Berbagai macam Tips ada di Home
Untuk pub tradisional atau kedai dengan 46 "bar counter saya akan merekomendasikan bangku belakang kayu gaya 34" dengan istirahat kaki. Ini akan memberikan kenyamanan maksimal dengan menambahkan tampilan dan nuansa asli.
Kotoran Cafe
Untuk kafe selalu ada yang terbaik untuk memiliki bangku atau kursi logam yang tidak seperti plastik. Plastik memiliki tampilan dan nuansa yang murah untuk itu, sedangkan logam cocok untuk lingkungan makan modern dan tradisional.
Mereka datang dalam berbagai gaya dan desain dan dapat menghasilkan cita rasa eropa yang sesungguhnya ke area makan manapun.
Selain itu tinja atau kursi logam dapat digunakan baik di dalam maupun di area duduk di luar. Saya telah berada di rumah kopi mahal dimana area makan eksterior telah tercermin dalam dan ini memungkinkan Anda menikmati nuansa lingkungan dalam sambil menikmati matahari.
Bangku koktail
Bagi Anda yang tertarik dengan pendekatan pasar lebih ke atas, bangku stainless steel atau aluminium, dengan pijakan kaki melingkar yang melingkar, adalah suatu keharusan bagi semua pecinta bar koktail. Kotoran bar ini menyatu menjadi hampir semua lingkungan. Dengan pelanggan muda, sebagai basis pelanggan utama, lingkungan ini bisa berjalan cepat dan pengaturan tempat duduk dapat berubah sepanjang malam.
Dalam situasi seperti itu, ketika para bartender sering perlu mengubah pengaturan pub untuk memudahkan kebutuhan pelanggan, penting untuk memiliki bangku ringan dan tahan lama.
Tangki aluminium sangat ideal untuk tugas seperti itu, seperti baja stainless ringan. Kotoran ini tidak hanya sangat ringan dan karena itu mudah bermanuver, di lingkungan yang kompak, tapi juga sangat tahan lama, mudah dibersihkan dan dapat ditemukan dengan harga yang sangat terjangkau.
Lounge
Lounge yang secara tradisional digunakan untuk rekreasi bersosialisasi dengan teman dan perusahaan cenderung menciptakan suasana santai yang memudahkan percakapan. Dengan pemikiran ini, pengaturan tempat duduk harus mencerminkan hal ini dan oleh karena itu penting untuk memikirkan kenyamanan pelanggan.
Tangki dan kursi berlapis sangat penting untuk menciptakan suasana dan tingkat kenyamanan yang benar untuk memenuhi kebutuhan pelanggan. Bahkan jika lingkungan mencerminkan nuansa yang lebih tradisional, seperti juga beberapa bar Irlandia, bangku kayu dengan kursi empuk sama sekali tidak mengurangi nuansa lingkungan sekitar.
Tinja kecil
Serta bangku standar 36 ", yang tingginya rata-rata untuk penghitung bar rata-rata, semua bar dari bar lokal ke lounge koktail pasar terbuka memiliki area tempat duduk tambahan. Jelas, ukuran standar kursi bar tidak sesuai untuk tempat seperti itu. meja bar atau area lounge.
Oleh karena itu, proprieters harus selalu memiliki persediaan tinja yang lebih kecil untuk lounge dan area duduk di bar umum. Biasanya, dalam kebanyakan kasus, hanya 20 "bangku yang dibutuhkan untuk memenuhi tinggi meja yang nyaman. Aturan aturan-aturan yang bagus untuk bangku meja akan memberi aproximately 6" antara permukaan kursi dan meja.
Tinja dapur
Entah itu bar sarapan modern yang Anda miliki atau meja tradisional pinus, bangku dapur bisa ideal untuk kebutuhan tempat duduk Anda. Kursi tradisional atau kursi bar seperti yang digambarkan di bawah ini bisa memberi perasaan hangat yang Anda alami kapan pun Anda berada di dapur mama Anda. Sebagai alternatif tampilan logam, krom atau aluminium dapat menambahkan ramping dan kecanggihan ke dapur modern manapun.
Seperti halnya bangku pub, tinggi meja harus dipertimbangkan sebelum membeli bangku atau kursi. Bilah sarapan standar biasanya 36 "yang berarti Anda menggunakan bangku 30".
Ketika mempertimbangkan bar sarapan, aturan praktis adalah memiliki celah 6-10 antara meja dan tempat duduk untuk mendapatkan kenyamanan maksimal. Namun, jika Anda memiliki pengaturan tempat duduk tradisional di sekitar meja, tinggalkan jarak 6 inci.
Jika anda kurang percaya diri dengan tinggi badan anda tiens menyediakan berbagai macam produk peninggi badan
Meskipun pernyataan di atas mungkin tampak seperti akal sehat yang saya miliki, dalam banyak kesempatan, ada di bar dan pub dimana bangku bar adalah ukuran yang salah untuk bar atau meja tempat saya duduk.
Banyak proprieters menghabiskan banyak waktu dan energi untuk melihat dan merasakan lingkungan bar namun gagal melihat betapa nyamannya pelanggan saat duduk.
Misalnya jika Anda memiliki penghitung bar yaitu 46 "maka tinja yang paling sesuai adalah 34". Aturan singkat praktis adalah memiliki celah 9-13 antara kursi dan meja. Ini akan memberikan pengalaman yang sangat nyaman bagi pelanggan dan memiliki rata-rata orang dalam posisi ideal di bar.
Baca Juga : Berbagai macam Tips ada di Home
Untuk pub tradisional atau kedai dengan 46 "bar counter saya akan merekomendasikan bangku belakang kayu gaya 34" dengan istirahat kaki. Ini akan memberikan kenyamanan maksimal dengan menambahkan tampilan dan nuansa asli.
Kotoran Cafe
Untuk kafe selalu ada yang terbaik untuk memiliki bangku atau kursi logam yang tidak seperti plastik. Plastik memiliki tampilan dan nuansa yang murah untuk itu, sedangkan logam cocok untuk lingkungan makan modern dan tradisional.
Mereka datang dalam berbagai gaya dan desain dan dapat menghasilkan cita rasa eropa yang sesungguhnya ke area makan manapun.
Selain itu tinja atau kursi logam dapat digunakan baik di dalam maupun di area duduk di luar. Saya telah berada di rumah kopi mahal dimana area makan eksterior telah tercermin dalam dan ini memungkinkan Anda menikmati nuansa lingkungan dalam sambil menikmati matahari.
Bangku koktail
Bagi Anda yang tertarik dengan pendekatan pasar lebih ke atas, bangku stainless steel atau aluminium, dengan pijakan kaki melingkar yang melingkar, adalah suatu keharusan bagi semua pecinta bar koktail. Kotoran bar ini menyatu menjadi hampir semua lingkungan. Dengan pelanggan muda, sebagai basis pelanggan utama, lingkungan ini bisa berjalan cepat dan pengaturan tempat duduk dapat berubah sepanjang malam.
Dalam situasi seperti itu, ketika para bartender sering perlu mengubah pengaturan pub untuk memudahkan kebutuhan pelanggan, penting untuk memiliki bangku ringan dan tahan lama.
Tangki aluminium sangat ideal untuk tugas seperti itu, seperti baja stainless ringan. Kotoran ini tidak hanya sangat ringan dan karena itu mudah bermanuver, di lingkungan yang kompak, tapi juga sangat tahan lama, mudah dibersihkan dan dapat ditemukan dengan harga yang sangat terjangkau.
Lounge
Lounge yang secara tradisional digunakan untuk rekreasi bersosialisasi dengan teman dan perusahaan cenderung menciptakan suasana santai yang memudahkan percakapan. Dengan pemikiran ini, pengaturan tempat duduk harus mencerminkan hal ini dan oleh karena itu penting untuk memikirkan kenyamanan pelanggan.
Tangki dan kursi berlapis sangat penting untuk menciptakan suasana dan tingkat kenyamanan yang benar untuk memenuhi kebutuhan pelanggan. Bahkan jika lingkungan mencerminkan nuansa yang lebih tradisional, seperti juga beberapa bar Irlandia, bangku kayu dengan kursi empuk sama sekali tidak mengurangi nuansa lingkungan sekitar.
Tinja kecil
Serta bangku standar 36 ", yang tingginya rata-rata untuk penghitung bar rata-rata, semua bar dari bar lokal ke lounge koktail pasar terbuka memiliki area tempat duduk tambahan. Jelas, ukuran standar kursi bar tidak sesuai untuk tempat seperti itu. meja bar atau area lounge.
Oleh karena itu, proprieters harus selalu memiliki persediaan tinja yang lebih kecil untuk lounge dan area duduk di bar umum. Biasanya, dalam kebanyakan kasus, hanya 20 "bangku yang dibutuhkan untuk memenuhi tinggi meja yang nyaman. Aturan aturan-aturan yang bagus untuk bangku meja akan memberi aproximately 6" antara permukaan kursi dan meja.
Tinja dapur
Entah itu bar sarapan modern yang Anda miliki atau meja tradisional pinus, bangku dapur bisa ideal untuk kebutuhan tempat duduk Anda. Kursi tradisional atau kursi bar seperti yang digambarkan di bawah ini bisa memberi perasaan hangat yang Anda alami kapan pun Anda berada di dapur mama Anda. Sebagai alternatif tampilan logam, krom atau aluminium dapat menambahkan ramping dan kecanggihan ke dapur modern manapun.
Seperti halnya bangku pub, tinggi meja harus dipertimbangkan sebelum membeli bangku atau kursi. Bilah sarapan standar biasanya 36 "yang berarti Anda menggunakan bangku 30".
Ketika mempertimbangkan bar sarapan, aturan praktis adalah memiliki celah 6-10 antara meja dan tempat duduk untuk mendapatkan kenyamanan maksimal. Namun, jika Anda memiliki pengaturan tempat duduk tradisional di sekitar meja, tinggalkan jarak 6 inci.
Jika anda kurang percaya diri dengan tinggi badan anda tiens menyediakan berbagai macam produk peninggi badan