Anda tidak harus pergi dengan buku ini untuk menciptakan makanan enak, mudah, ramah. Persiapan makanan yang mudah adalah tentang menanggalkan memasak sampai ke hal penting dengan sedikit teknik dan kemudahan untuk memanfaatkan resep Anda sebaik mungkin. Begitu sederhana: Lewati keributan dan ikuti hatimu.
Berikut adalah beberapa tip untuk menghilangkan stres dari memasak, apakah Anda mengaduk makan malam untuk pasangan Anda atau berharap untuk mengesankan mertua baru:
Dinners-in-a-Bag
Buatlah tas makan malam ini yang berisi aluminium foil mulia dan tulis di atasnya,
25 menit pada 425 F ", misalnya dengan spidol. Meskipun Jools tidak suka memasak, dia tidak pernah memiliki masalah dengan memasak kantungnya. Saya hanya memprogram "Siklus Favorit, di microwave Anda. Ini hanya satu versi, tapi jangan ragu untuk memvariasikan resepnya dengan hal-hal seperti ubi jalar, bacon asap atau anggur merah.
Payudara Ayam Dipanggang di Tas
(Melayani dua)
2 7-ons dada ayam tanpa kulit
1 genggam porcini kering
9 ons jamur campuran, dirobek
1 gelas anggur putih besar
3 tepukan mentega yang besar
Segenggam thyme segar
2 siung bawang putih, dikupas dan diiris
Dengan menggunakan aluminium foil lebar, buat tas Anda dengan menempatkan dua potong di atas satu sama lain (sekitar dua kotak sepatu panjangnya), melipat tiga sisi dan membiarkannya terbuka satu sisi. Campur semuanya bersama dalam mangkuk, termasuk ayam.
Berikut adalah beberapa tip untuk menghilangkan stres dari memasak, apakah Anda mengaduk makan malam untuk pasangan Anda atau berharap untuk mengesankan mertua baru:
Dinners-in-a-Bag
Buatlah tas makan malam ini yang berisi aluminium foil mulia dan tulis di atasnya,
25 menit pada 425 F ", misalnya dengan spidol. Meskipun Jools tidak suka memasak, dia tidak pernah memiliki masalah dengan memasak kantungnya. Saya hanya memprogram "Siklus Favorit, di microwave Anda. Ini hanya satu versi, tapi jangan ragu untuk memvariasikan resepnya dengan hal-hal seperti ubi jalar, bacon asap atau anggur merah.
Payudara Ayam Dipanggang di Tas
(Melayani dua)
2 7-ons dada ayam tanpa kulit
1 genggam porcini kering
9 ons jamur campuran, dirobek
1 gelas anggur putih besar
3 tepukan mentega yang besar
Segenggam thyme segar
2 siung bawang putih, dikupas dan diiris
Dengan menggunakan aluminium foil lebar, buat tas Anda dengan menempatkan dua potong di atas satu sama lain (sekitar dua kotak sepatu panjangnya), melipat tiga sisi dan membiarkannya terbuka satu sisi. Campur semuanya bersama dalam mangkuk, termasuk ayam.
Tempatkan di tas Anda, dengan semua anggur, pastikan Anda tidak menusuk foilnya. Tutup ujung terakhir, pastikan erat rapat dan kencang di samping, dan geser ke panci pemanggang. Tempatkan panci di atas api yang tinggi selama satu menit untuk mendapatkan panas, lalu panggang di tengah oven 425 derajat selama 25 menit.
Teknik Memasak Bare-Bones
* Jika Anda mengundang teman untuk datang tapi mereka terlambat, pop up sampai empat piring makanan di oven pemanasan terpisah. Makanan mulia Anda tidak hanya tetap hangat, tapi juga membuat dapur berbau indah sampai mereka berjalan di pintu.
* Jika lauk sudah siap tapi Anda masih punya barang lain untuk memasak, cukup geser panci ke tengah bagian atas cook. "Zona pemanasan" di sana bekerja seperti pembakar kelima, menjaganya tetap hangat dan membebaskan pembakar lainnya sehingga Anda bisa menyelesaikan memasak.
Teknik Memasak Bare-Bones
* Jika Anda mengundang teman untuk datang tapi mereka terlambat, pop up sampai empat piring makanan di oven pemanasan terpisah. Makanan mulia Anda tidak hanya tetap hangat, tapi juga membuat dapur berbau indah sampai mereka berjalan di pintu.
* Jika lauk sudah siap tapi Anda masih punya barang lain untuk memasak, cukup geser panci ke tengah bagian atas cook. "Zona pemanasan" di sana bekerja seperti pembakar kelima, menjaganya tetap hangat dan membebaskan pembakar lainnya sehingga Anda bisa menyelesaikan memasak.