Amerika Utara Gila Keju Dengan Panggangan Raclette

No Comments

Ya, pot fondue tahun 70-an itu sangat murahan, tapi di abad ini, tidak ada yang lebih cheesy daripada raclette. Dalam beberapa tahun terakhir fondue pot telah mengalami kebangkitan dalam popularitas, dan dengan mereka telah datang panggangan raclette. Meski tidak dikenal secara tradisional di AS dan Kanada, raclette tiba-tiba mengalami booming popularitas.

Raclette adalah keju semi-lembut, relatif ringan dan mudah dicairkan dari Swiss. Istilah ini juga mengacu pada metode memasak keju meleleh di atas panggangan meja dan disajikan dengan berbagai iringan.

Legenda mengatakan bahwa metode asli untuk mencairkan keju raclette dimulai saat para kawanan ternak Swiss bermalam di kamp mereka. Mereka meletakkan sebongkah keju di dekat api unggun mereka dan saat meleleh, menggoresnya ke sepotong roti.

Hari ini, makanan yang sama ini dinyalakan tapi dengan variasi makanan yang jauh lebih banyak, dan dengan panggangan raclette listrik yang jauh lebih nyaman. Meskipun metode peleburan telah berubah selama bertahun-tahun, makanan sederhana dan menghibur ini tetap sama menyenangkannya untuk menghibur malam dengan teman dan keluarga.

Ada beberapa jenis raclette grills yang bisa Anda pilih. Grade raclette tradisional memegang keju keju runlet setengah atau seperempat putaran pada sebuah sudut, dengan elemen pemanas mencair permukaan keju, yang menetes ke sepiring daging kering dan iringan lainnya.

Saat ini, set raclette yang paling umum termasuk elemen pelelehan keju dengan panggangan untuk memasak daging di meja makan. Mereka menyediakan hingga 8 orang dengan panci keju individu dan menampilkan permukaan yang tidak lengket dan mudah dishwasher untuk kenyamanan dan pembersihan yang mudah. Sempurna untuk menghibur!

Raket portabel yang menggunakan pembakar tipe fondue juga tersedia untuk berkemah dan piknik.

Pemanggang raclette tidak hanya bisa memberi makanan lezat, panas-off-the-grill, tapi juga memberi banyak kesenangan bagi keluarga dan teman. Untuk kenikmatan optimal, layani raclette tradisional dengan Fendant atau anggur putih kering bertubuh ringan lainnya. Jika Anda memanggang daging, sajikan anggur yang sesuai untuk daging.


back to top