Pilihan Terbaik untuk Pembuat Kopi Di Rumah

No Comments

Kopi di pagi hari. Kopi di kantor. Kopi di sore hari atau setelah makan malam. Konsumsi kopi adalah ritual dengan proporsi yang sangat besar dan memberi makan kebutuhan akan cara yang lebih cepat dan lebih efisien untuk membuat kopi.

Pembuat kopi telah berevolusi seperti segala hal lain di dunia teknologi. Saringan sederhana di atas sebongkah air beruap adalah sejarah kuno. Pembuat kopi yang kita temukan hari ini melakukan semuanya dan melakukannya dengan lebih baik dari sebelumnya.

Bagaimana Anda Mengambil Kopi Anda?

Ada begitu banyak jenis kopi dan cara baru sehingga Anda hampir memerlukan kamus Bahasa Inggris ke Kopi untuk menafsirkannya di kedai kopi. Yang lebih mengungkap lagi adalah kenyataan bahwa banyak orang ingin memiliki campuran dan kemewahan eksotis ini di rumah mereka sendiri untuk dinikmati kapan saja siang dan malam.

Pembuat kopi rumahan jangan hanya membuat kopi biasa. Ada mesin Pembuat espresso dan pembuat Cappuccino yang membuat apa yang hanya bisa ditemukan di restoran yang bagus satu atau dua dekade yang lalu. Kini mesin-mesin di rumah ini bisa menggiling biji segar menjadi resep sempurna dan mengeluarkan cangkir yang sempurna.

Mesin di Balik Kegilaan

Pembuat kopi adalah mesin pengerjaan halus dan keajaiban teknologi yang tercampur menjadi satu. Penggiling build-in misalnya, memungkinkan Anda memiliki cup cup yang baru yang kuat dan flavourful tanpa harus menggilingnya di toko bahan makanan atau toko khusus. Setiap cangkir memiliki kacang yang baru digiling. Bunn adalah salah satu produsen pembuat kopi kombinasi.

Mesin espresso atau pembuat cappuccino bisa menambahkan susu pada waktu dan suhu yang tepat sehingga seni membuatnya sendiri mudah dikuasai. (Tamu Anda tidak perlu tahu bahwa Anda tidak mengetahuinya sendiri.)

Dapur saat ini sudah hampir habis jika tidak mengandung salah satu pembuat kopi terbaru. Pembuat kopi satu cangkir adalah tren yang berkembang saat orang mencoba mengurangi kafein. Pembuat cangkir tunggal juga ideal jika hanya ada satu peminum kopi di rumah atau jika Anda biasanya membawa kopi ke kantor.

Mari Bicara Kacang

Bagian dari apa yang membuat secangkir kopi adalah kacang. Bagian lainnya adalah seberapa baik pembuat kopi dapat secara akurat memadukan keseimbangan sempurna antara air dan bubuk kopi. Sebagian besar kopi dunia ditanam di sabuk yang terdiri dari garis lintang di sekitar Amerika Tengah dan di seluruh dunia melalui Afrika dan Asia. Iklim inilah yang memberi kacang kondisi yang tepat dan musim tanam yang sempurna sehingga kacang bisa dibawa kematangan secara alami.

Langkah selanjutnya adalah memanggang kacang. Metodenya berbeda, tapi tujuannya sama. Idenya adalah memanggang kacang sampai-sampai mereka paling flavourful dan aromatik.

Dari semua minuman yang akan datang dan pergi, kopi tetap netral secara internasional dan telah terbukti menjadi bahan pokok rumah di dunia selama beberapa generasi. Satu-satunya perbedaan adalah seberapa sederhana dan terampilnya itu dibuat. Pembuat kopi di balik biji kopi telah menghasilkan kopi dalam bentuk seni.

back to top